real nost

Прейскир
Мы перестали верить в чувства,
Мы перестали чувствам верить.
Пытаясь жить,
Мы извне тлеем
Ох, как нелегок этот путь.
Мы в интернете ищем слабость
И сладость ищем. Ну и пусть.
Но не находим кроме боли
Поверь, совсем мы ничего.
Разлука, даль и расстоянье
Замена скучного реалья.
Мы все сидим, уткнувшись в ящик
Внимая сладостным речам.
Мечтаем встретиться, узнать
Не ждет ли счастье где-то там?
В другой стране, за горизонтом
Должна пылать вся эта страсть!
И под дождем,укрывшись зонтом
Он будет в губы целовать.
Рассвет встречая и лелея
Здесь каждый прожитый момент
Под взглядом вашим я так млею
Вы сделали мне комплимент
И я застыла: вот опять, без вас я буду умирать