Грущу, не обижаюсь

Прейскир
Грущу, не обижаюсь.
Ведь ты меня простишь?
Оставив все мечты
И якорь кинув вниз?
Поверь,не унижаюсь
Пытаюсь все спасти.
Порыв твой безрассудный
Снес крышу мне. И вмиг
Твоих я чувств лишилась
Оставив. Напрямик
Ты несся весь ко мне.
Пытаясь уберечь
Ты закрывал спиною
Меня всю. Ото всех.
И, трогая руками,
Вводил меня в экстаз.
Ведь если бы не ты,
Я умерла в тот раз.
И скрыв свою печаль
От материнских глаз
Я дома заперлась.
Лежу и думаю.
Мечты я сочиняю.
И с ними улетаю
В безоблачную даль.
Где мы с тобой бы ели апельсины
Смеялись, плакали Но никогда бы не грустили.
Ведь слезы те - от счастья.