Удобная привычка

Ирина Летникова
Не говори о том, чего в природе нет.
Не говори о том, что ты меня душою любишь.
Тебе не нужен чувств моих рассвет,
Ведь ты со мной от одиночества лишь дружишь.

И я не жду, что ты полюбишь вдруг меня,
Такое не случается спустя лишь годы.
Любовь приходит раз и навсегда,
Не ждет причин и милости природы.

Пусть будет все как есть,
Я буду жить по-прежнему мечтой.
Она порой ценней любви в кавычках.
В объятиях твоих бывает хорошо с тобой,
Неважно, что я для тебя, уже давно удобная привычка.

(ЛИВ 13.052016г.)