***

Алик Кабанов
Моя тоска, моя печаль,
Моих желаний суета,
Сегодня хочется мне в даль,
А завтра дом и простота.

Срывать ромашки на пути
Или прислушаться к судьбе,
А то захочется прийти
Домой и написать тебе.

И этот текст тебе прочтя
Не ждать победу и успех,
Смотреть печально, как дитя,
И говорить: "Ты лучше всех!"

А можно просто промолчать
И текст отправить на печать.
                15.05.2016