Ожидание

Гусан
Я не могу сказать - люблю
Прошу - прости
Я каждый день тебя молю
Любовь - приди

Войди в меня - иглой, ножом
Но лишь войди
Как в небо - первый майский гром
Ко мне - приди.

Не знаю завтра ли сейчас
В какой-то день
Приди ко мне в последний раз
Как злая тень

И я лишь тихо прошепчу
Прости - прости
И прослезившись замолчу
Пора — идти