Как с ума ты сводила меня...

Александр Шипилов
Как с ума ты сводила меня
Эта родинка, там, на груди...
Колдовством невозможным маня,
В ласках нежных пощады не жди...

Пусть померкнет на миг целый свет -
Обнимаю, целую тебя...
Ведь прекраснее родинки нет,
О, любви  упоительный  яд!

Эта родинка, там, на груди...
Красотою навек я сражён...
Каждой родинке имя дадим
Из  прекраснейших самых имён...