О полигамии

Владимир Григораш
 17 Января 2002 г.
 Как можно женщин не любить,
 как можно их не хОлить нам;
 как редкий дар природы нужно их хранить,
 обидно только - получать за это по рогам.
  P.S. Феминизм — это не борьба за равноправие женщин, это борьба
    за подчинение мужчин.
   P.P.S. Примерно 10 тысяч лет назад без видимых причин вымерли мамонты.
     На самом деле это всё, что нам нужно знать о результатах борьбы с
      сексуальными домогательствами.

 "В ЛЮБВИ ПРЕКРАСНЫ И ТОМЛЕНЬЕ, И АПОГЕЙ, И УТОМЛЕНЬЕ."

 Как жёны все мечтают превратить своих мужей в преступников
 и от природного закона отвратив, заставить их пойти на преступленье
 с момента зарожденья моногамии и с помощью её окОв:
 константа полигамии,генетикой заложенная,у них считается как отклоненье.
 Хотя и сами склонны к авантюрам, когда либидо возрастает.
 В предменструальный цикл, когда тестостерон поднялся, словно тесто
 и яйцеклетка в её лоне каждый месяц созревает --
 -по склонности к изменам приближается она к мужчине,
 готовая к грехопаденью не находит себе места.
 ПрирОдой полигамия во всех нас генетически вместилась:
 в основе полигамии суровый биологический закон.
 Против закона не попрёшь, так жизнь сложилась.
 Любая самка спать ложилась к лучшему самцу,
 самцы же озабочены количеством потомства,
 стараясь оплодотворить как можно больше жён.
 "Фабрика чувств" у каждого в мозгу находится
 и "химия любви" всегда там производится:
 одна часть углерода, восемь водорода и одиннадцать азота --
 -вот "формула любви" и действует не только лишь на нас,
 но даже и на бегемота. /C8H11N/
 Мужчину, как быка, нет сил в семейном стойле удержать.
 Но любой блуд - ничто, в сравнении с любовью однополой.
 И женщин молодость и красота - мужчин не перестанут восхищать --
 -нормальный стимул жизни к встрече новой.
 Мужу ль, жене сходить "налево" - не измена, хоть и грех,
 а лишь познанье в новом ракурсе своё существованье
 и жизненный биологический закон - равняет всех:
 фригидным или импотентам остаётся только созерцанье.
 И именно от них исходят идиотские законы,
 что проявления любого флирта - должны быть наказуемы:
 только тупым американцам смогло в голову прийти: создать препоны
 для пар, что без официоза, а "химией любви" лишь образуемы.
 Естественному отношенью к женщине в Америке объявлен "hyeцид",
 хоть розовому феминизму тоже негде ставить пробу.
 Я думаю, что просто промеж ног у феминисток тех свербит,
 а "hyeцид" объявлен - явно с "недоёбу".
 "Наука описАла мир как данность,
 на всём теперь названия прибиты,
 и прячется за словом ПОЛИГАМНОСТЬ
 тот факт, что мы ужасно бlядовиты."