Олмайти

Анри-Юлиан
Олмайти

От дней начальных мирозданья,
И, до кончины бренных лет,
На небе, Божие Сиянье
Снимает видеосюжет:
О том, что было, есть и будет,
В Господней хронике, о людях,
Записан каждый краткий шаг;
И, тайна скрытая глубоко,
Обнажена Всевышним Оком...
О, Человек! Ты - слаб и наг.

Вернись, к Создателю, Творенье!
И, не заигрывай с грехом;
Чтоб, вдруг, Его долготерпенье
Не стало гибельным концом.
Ведь, Он есть Альфа и Омега,
Спасающий, от злого века,
Тебя на добрые дела.
Он - Иегова Вечно-Сущий,
Almighty God, Бог Всемогущий;
Ему Единому Хвала!


Анри-Юлиан (Anree-Julian)
12:50 pm 05/14/2016
Copyright 2016 by Anree-Julian