Когда незримо нить...

Елена Валуйская
Весенняя капель,затем нещадный зной,
А осенью дожди тоскливой пеленой,
Зимою стынь да тишь, голодных вьюг лишь вой,
Но ищем в каждом дне счастливый миг мы свой.

Когда придёт любовь, нам не страшна метель,
Заметим хлябь едва ль, громады туч седых...
В ненастный самый день в душе всегда апрель,
Когда незримо нить связала нас двоих.

  Валуйская Е.В.

   15.05.2016 г.