Не надо меня трогать!

Светланка Баева
Бессмысленны молитвы. Беспомощное время.
Кого спросить совета,когда на сердце дрожь?
Потерянные чувства, как брошенное племя -
Их некому возглавить - ты больше не придешь.

Так холодно, ты знаешь? За хрупкими плечами -
Вся ржавчина наружу, что душу бороздит.
Я сильной быть устала. И днями, и ночами
Тебе мои молитвы...Все до сих пор болит.

Я никогда не билась в истерике тревожной,
Чтоб ноги извивались под пыткой болевой.
Теперь же не узнаешь - я стала невозможной -
По стенам кулаками, в подушку головой.

Я стала истеричкой. В твоих глазах сломалась.
Ты снова победитель, а я плохой игрок.
Не надо меня трогать! Я не приемлю жалость,
Пусть даже сердце сжалось до судорог в комок.

15.05.2016г.