Толи правда толи ложь?

Майя Ян
Мир придуманный и тот-то,
Кто за этим всем следит.
И меня придумал кто-то,
Тот кто формулу хранит.

Формула проста для вида,
Но и в ней есть свой секрет.
Спрятан остров Атлантида.
Был тот остров или нет?

Поглощённый океаном
Остров в памяти хранит
То, что кажется нам странным,
Но заманчивым на вид.

Толи сплю, а толи было,
Толи правда, толи ложь?
Вновь проснусь и всё уплыло,
А в окно стучится дождь.