Путь души к свету аааннн

Наталья Цой 2
Пусть путь не легок стал передо мной,
И всеж,пройти смогу достойно,
Не покачнувши головой,не опустив глаза,
Не покажу упадок сил,и не рассчитывать,
Я не из робкого десятка чтоб падать духом.
Все кто подношки ставил,попрошу
Теперь смотреть под ноги,
Передвами будут ямы,я потружусь.
Пусть ранее твердила что нельзя так,
Что гнев и злость не приведет к добру,
Прошу простить вы сами доигрались,
Вы уничтожили,вы растоптали всю мою мечту.
Теперь настала очередь ответить...
Я ваш кошмар во марке что создали вы,
Я ужас самый жуткий и беспечный.
И вы ответите за боль и слезы все,
Что причинили вы не только мне.
Дала однажды слова стать стеной,
Тому кто дорог больше жизни.
От слов ни откажусь,и враг пощады пусть не ищет.
Судьбу свою,ее ,я сберегу.
Пусть голову на плату положит мне надо.
Не предаю свою надежду веру и мечту!
И затаптать ее я не позволю!
Она одна кого я закрывать лечу,
Пусть силы все собрав стаю уставши,
Ты слышишь?!я закрою!слышишь я смогу!
А ты живи,лишь улыбаясь..и не вздумай плакать.