отпусти мне Господи грехи

Кристина Воробьева
Пред святой иконою стою
У тебя грехи замолить хочу
Знаю накопилось у меня их очень много
Без грехов не может и святой
Ты прости меня за все что было
Знаю, что грешна, но пришла с повинной головою
Ты прости, прости пока еще жива…