Я тебе подарю золотые часы

Алик Артамонов
Я тебе подарю золотые часы -
Ты же любишь, когда я играю:
Сядешь рядом, прижмёшься к плечу,
От любви и желанья сгорая...
Это музыка нашего рая...
Ты молчишь, и в ответ я молчу,
Вместе слушая звуки рояля...
Я тебе подарю золотые часы...






Ф.Лейтон. Золотые часы. 1864