Любовь ли?

Милена Загорская
Что есть любовь без доброты,
Без искренности, преданности полной!
Пустое.. слово, вообщем!
Тепла не чувствуется, холод веет там!

Где только "слово", больше ничего..!
Уж сколько раз за сутки, скажем,я люблю!
Но сколько правды в слове том,
Когда одну сегодня любите  безумно..!

А завтра вы в плену другой.. уже!
О чём здесь речь, какая тут любовь?!
Сегодня вы клянётесь век любить одну,
А завтра уж в обьятиях другой...!


Вы говорите, что ты , это так,
Немного шалости,тебя люблю лишь я!
А как же быть тому, кто с вами рядом?
Кто ждёт ночами напролёт, волнуется,

Случилось ли чего, о чём же думать?
А как же сердце, любящее вас?
Ему что делать,тоже, так "любить"?