Что должен предпринять... шпиён

Михаил Рахманов 2
Что должен предпринять...ШПИЁН....если его ...СГЛАЗИЛИ?:(( (см.)
Юлия Ермолаева Гений (63377), Вопрос решён 7 лет назад

Mihram Мастер (1747)
Вынуть Глаз.. Который сглазил...
Поплевать В Него Три Раза. .
Выкинуть Через Плечо...
Плюнуть.. дунуть.. и ещё...
Очертить Вокруг.. два Круга...
Плюнуть в Глаз Большому Другу...
Сунуть Руку в Унитаз..
И Достать оттуда Глаз...
Запасной... С другой Программой...
Пусть Закроют Уши Дамы...
Глаз На Жопу Натянуть...
И врага.. ТЕМ.. Обмануть....