Я к тебе пишу...

София Витальевна
                Я к тебе пишу, к тебе, читающему эти строки.
                Я пишу, не зная о чём буду писать.
                Просто снова больше, чем 2 часа ночи.
                И так хочется что-то оставить сейчас на этой бумаге...

Просто столько на душе лежит, колесят
Чувства, мысли душу бередят.
А мне просто хочется поехать
Иль пойти куда глаза глядят.
Полулёжа и лицом к окошку
Долго ехать под мелодий звуки.
Иль не доходить совсем немножко
До горизонта, и в карманах руки.
Хотя так тепло, и что-то в воздухе парное
Витает, и долго-долго хочется дышать.
И хочется чего-то, что не знаю,
Как можно объяснить, понять, объять.
Как будто где-то рядом эта вечность,
И кажется чуть-чуть, ещё чуть-чуть
И что-то, что-то...что?... Чудесный вечер!..
Каков он, мой дальнейший жизни путь?
Кто я? Где? Человек во Вселенной.
Точка. Космос. Одна из миллиардов.
Жизнь уйдёт пеленою бренной.
Так чего ж мне всё время надо?
Я найти хочу себя, своё место, назначенье,
Познать своё сердце.
Я хочу жить и любить не временно.
И не лгать себе ни в мыслях, ни в чувствах, верить.

07.04.16 года