На грани

Точёнова Марина
Я что-то устала жить.
Задавил груз обид, неудач.
И банальная фраза напрашивается
И срывается с губ: "Хоть плачь!"
Мне все чаще безумно хочется
Захлебнуться в отчаянном крике
И уйти в тишину, в безвременье,
Где Святые со светлыми ликами
Душу примут в ладони бережно,
Отряхнут с нее боль и усталость.
И утихнет душа моя благостно...
Сколько мне до Предела осталось?