***

Юлия Маркова 2
Я счастлив за тех,
Которым с тобой,
Может быть,
По пути.(с)

Мой глупый, глупый мальчик,
Чего же ты добился?
Того, что оба плачем
Над грудой старых писем.
Над грудой старых фото,
Над глупыми мечтами.
А сердцу неохота
Прощаться с именами.(.03.)

Мой глупый, глупый мальчик,
Ты снова испугался.
Прошу, не будь так мрачен
И не грусти напрасно.
Однажды, став мужчиной,
Ты нас случайно вспомнишь.
Но только будь счастливым.
Ты этого достоин.(.05.)