Наши покойники кушают торт...

Алекс-Алекс
Наши покойники кушают торт,
Долго летят в дирижабле подбитом,
Не принимает их аэропорт.
Видишь огни? Это варится битум.

Ну, а умершим зачем горевать?
Ешь, что дают, да ходи за добавкой.
В сумерках громко вздыхает кровать
И телевизор внезапно загавкал.

В полночь у стрелок отклеится тень -
Крутятся так, что сто лет набежало.
На безымянной застыв высоте
В новых доспехах, с плащом и кинжалом

Наши покойники кашляют в такт
Клавишам, только с отключенным звуком -
С ними выходит уже на контакт
Медиум, сложный пароль промяукав.

Дружно кивают всему, что она
Им приписала, тарелочку водят,
Путают дни, города, имена,
Хлопают дверцей в шкафу и в комоде

Ящики выдвинут, - можно уже?
Нет, вы еще покружитесь над полем
В облаке галок, ворон и стрижей.
Скоро мы чаны смолою наполним,
Встанем к бойницам, прогоним взашей.