герда

Вынужденный Нейтралитет
вроде выдохся не о чем писать стало
глаза замеривают траекторию падения безразличной сталью
ты была такая грустная,но удивительно притягательная
теперь же веселая,но пустая
прилетела с юга со своим новым другом вместе с птичьими стаями
я тебя не знаю,убирайся прочь из моего сознания
и воспоминания совместные с собой забери в чемодане
мы с тобой снова на вы,последние слова-непримиримой данью
а помнишь эти первые свидания
первые свидания

меня кололи бабочки крыльями в животе,осыпая с них кокаин
радовался что не один на моей забытой планете среди руин
мы смеялись как дети делили ртами жевачки и конфеты
и я начал забывать что в мире своих фантазий я единственный проклятый господин
лето - вкус дешевых пакетных вин
дешевейших сигарилл
сколько нам было тогда?
сколько нежностей я придурок тебе говорил?
никто не забыт,ничто не забыто-тяжесть гранита бьется,но любовь нет
ничто не забыто,никто не забыт,разве что я в твоем сердце
выпал из жизни как из кармана пустая пачка от сигарет
первоклассный минет,он уходит и уже даже не благодарит
что еще расскажешь? я выслушал бы,поговори со мной только,поговори
и мне плевать что ты состоявшаяся взрослая сука
и любую по всем пунктам за пояс заткнешь
я слышу твою ложь подругам о том,как ты теперь круто живешь
и очередная пара дизайнерских туфель и дорожки кокса на афтерпати
что-то еще как всегда так некстати
и меня ты меряешь взглядом как что-то грязное и оскорбительное
будто хочешь сказать вслух "не смотрите туда,не смотрите!
это тот,из моей бешеной летней юности с порно на видеокассетах
с ним я первый раз сделала это"
все мои вопросы и мольбы останутся без ответа

и все эти строки тоски,любви и трогательной нежности
не тронут тебя так,как пальцы твоего нового,добравшиеся до твоей промежности
я выебу себе мозг,пробитый чувством как стрелой насквозь
и постепенно чувство неразделенной нежности заполнит злость
жаль что не довелось еще раз обнять тебя как раньше в подъездной мути нашего города
и что теперь у тебя нет ничего,кроме ****ского холода
ты была моей гердой и я долго шел по твоему следу
но ты превратилась в снежную королеву