Понятное дело

Евгения Урусова
Поёт воробей за окном,
Хоть песню никто не просил.
А слушать моих нет уж сил
И я распрощалась со сном.
Как бодро и звонко поёт!
А только четыре утра.
Вставать мне совсем не пора,
Но спать воробей не даёт.
Подружке любимой своей
Поёт о любви в ранний час,
Не думая вовсе о нас,
Смешной молодой воробей.
Мне завтра не выспаться вновь.
Услышу я песню опять.
Ничем воробья не унять.
Понятное дело. Любовь…