Карлсон обещал вернуться

Борис Сарнавский
Надавить на кнопочку на пузе?
Мощь пропеллера учуять позади?
Улететь из бывшего Союза?
Да куда лететь-то погляди!

Погляди - внизу одни мальчИши-
плохишИ, распухли от конфет!
Каждый окопался в своей нише,
Мне куда лететь? Ответа нет!

Где Малыш, Где баночки с вареньем?
Все захапали, пожрали Плохиши!
И пропеллером взревел от возмущенья,
Крикнул в пустоту – ну ты пиши!

Ты пиши Малыш, когда наладишь
У себя вареньевый завод
У меня пропеллер только сзади
Впереди, пощупай-ка живот!

В нем уже давно от истощенья
Поселилась сладостная грусть
Позови меня на день варенья
И, я обязательно вернусь!

15,05,2016г,

Сюда ходи: http://stihi.ru/2019/11/09/4432