Будь со мной

Наталья Кореновская 2
"...Мы выбираем не случайно друг друга Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании..."

Завари мне малиновый чай,
И побудь со мной рядом весь вечер,
Спросишь тихо меня невзначай,
Помнишь радость угаданной встречи?
Тогда тоже был солнечный май,
Ты была очень строго одета,
Я увидел тебя и пропал,
Как однажды в ушедшее лето.
Подойти не решился так сразу
Был немного тогда я смущён,
Совершил тогда эту проказу,
Отыскал где-то твой телефон.
А потом была радость от встречи,
Был в тебя уже малость влюблён,
Надену накидку на плечи,
И будем дышать в унисон.
Ничего не требую взамен,
Нам порой и слова не нужны,
Попав навек в любовный плен,
Теперь кружится голова.
"Тебя дороже нет!"- тихо мне прошепчешь,
Только сердем моим не играй,
Возьмёшь мою руку покрепче,
Сколько хочешь не отпускай.
Завари мне малиновый чай,
Я портрет твой нарисую,
Ты стал сниться мне по ночам
Каждый день по тебе я тоскую.

(май 2016г.)