Мой человек - наркотик...

Светлана Аль-Хальди
Отпусти  меня  навсегда,
Мой   человек - наркотик,
Станет  прозрачной  вода,
Метким   магический  дротик...

Просто  порви  эту  нить,
Вязкую, нежную  рану,
Я  потараюсь  простить
Всю  сопричасность  обману...

Быстро  плесни  и  сотри
Кляксу  на  белой  бумаге,
Хлещут  земные  дожди,
Струи, как   острые  шпаги...

Ты  точно  знаешь, как  жить
Без  твоей  милой  улыбки,
Просто  хочу  я  забыть
В  сердце  из  радуг  картинки...

Так  прикипела  к  тебе,
Что  я  себя  забываю
И  отражаюсь  в  воде,
Искорки  там  добываю...

Просто  хочу  я  узнать
Тайну   лиричного  сердца,
Рифмой   святой  побеждать,
Мне  от  минора  не  деться...

Просто  так   тесен  весь  мир,
Фрак   золотистой  вселенной,
Я  свой  вдыхаю  эфир,
Пью  глоток  сытости   пресной...

Просто  хочу  я  лететь,
Крыльев  размах   тянет  в  небо,
Спрятав   ту  хлёсткую  плеть
И  написав  " счастье"  мелом...

Просто  хочу  я  забыть
Промахи  все  и  ошибки,
Чтобы  волшебно  творить,
Тонко  латать   строкой  дырки...

Так  что  меня  отпусти,
Мой  человек - наркотик,
Все  мои  мысли - дожди,
Чувства - магический  дротик...

Ты   не  держи  мои  руки,
Где  есть  божественный  свет,
Я  так  привыкла  к  разлуке,
Мрак, одиночество  лет...

Лирик, крылатый  отшельник,
Мудрый  и  светлый  мудрец,
Он  же  кузнец, жнец  и  мельник,
Ангел,  красивый   гонец...

Лира, икона  и  Муза,
Нежная   нимфа  зари,
Нет   в  душе  крепче  союза,
Вновь   засыпаем   одни...

И  просыпаемся   где - то,
А  за  окном  снова   дождь,
Вкус   долгожданного  лета,
Сказку   любви   не  вернёшь...