О Евровиденье 2016 и не только..

Сергей Максимов 6
Политика и здесь!
А ведь хотели просто петь,
Пусть дряный мир в тех песнях воспевая,
Пусть Лазарев в голосовании народов победил,
Но суть глобального фашизма не меняет

Глобальной власти  олигархов и их слуг,
Которым наплевать на глас народов
Ну и зачем про демократию  трубить,
Когда за быдло держат нищебродов?

За них решает "добрый худсовет",
Который знает, как народам думать
Экспертов "незалежный" свет,
Судей от власти лучше не придумать

Мы сами строим "дивный мир",
Не веря в честность, справедливость, совесть
И дружно выбираем мы во власть фашизм,
Двойных стандартов для себя и для колоний!