Одиночество

Илья Дмитриевв
Меня прокляли вы пророчеством.
Одиночеством ,одиночеством
А мне хочется вам высочествам
О любви говорить мне хочется.
Я хочу ваши губы дерзкие ,целовать в тишине березовой
Но вы мните себя небесными Во закате солнечном ,розовом.
И не сыйдите в персть тверезою
Не обнимите ,не утешите
Одиночество мне роднее знать
Одиночество мной не брезгует!