День сегодня особый...

Геннадий Савинов
* * *

День сегодня особый! –
Разыгралися бесы!
По дорогам со злобой
Мчатся в даль мерседесы!
Друг за другом несутся
С неоправданным риском.
Там, в машине смеются! –
Что от смерти так близко!
Это он, сам Нечистый
Той машиною правит!
Сердце часто стучится –
Ну а вдруг он задавит?
Как из пасти дохнуло
Мерзким запахом газа!
Чтоб ему так икнулось! –
Проклинаю я гада!