Стихийный май

Мария Сырецкая
Стихи...стихия,море,ты,
Я...мечтаю и со мной мечты.
Стихи...цунами,океан,
Город родной,но я не там.
Стихи...стихия, штормит море,
Я...лечу, я буду вскоре.
Стихи...стихийно накроет волной,
Ты...просто ждёшь,
            а я уже с тобой.
            15.05.2016