Свойство натуры

Борис Каморзин
Почему-то  у  меня  постоянно,
Ни  с  того  да  ни  с  сего,  просто  так,
То  всё  плохо,  то  прекрасно,  то  странно,
А  что  б  тихо  и  спокойно – никак!

Что  поделаешь  -  богатство  фактуры,
Сам  себе  уже  устал  объяснять,
А  быть  может,  просто  свойство  натуры,
Личность  творческая – что  с  него  взять?!

Так  и  мечется  душа  неустанно,
То  к  прекрасному  стремясь,  то  во  тьму,
Как  сегодня – хорошо  или  странно?
Щас  прислушаюсь  к  себе – и  пойму!

         15. 05. 2016 год

    (На фото автор в т/с "Синдром дракона")