Год за годом срывает листочки...

Вера Лезина
Год за годом срывает листочки,
Приближая нас к вечной стране,
Где никто уж не даст нам отсрочки,
Не продлит нашу жизнь на Земле.

Год за годом срывает листочки,
Тройка жизни несёт нас туда,
Где развяжут годов узелочки
И оставят их там навсегда.

С каждым годом мы ближе и ближе
К той стране, где нет счёта годам.
Ничего уж теперь не попишешь,
Не предъявишь претензий богам.

Год за годом срывает листочки,
Оставляя в душе горький след.
И не спится нам в тёмные ночки...
Жаль, лекарства от возраста нет.