Стихи

Илья Дмитриевв
Стихи что громкими салютами
Взлетают.
Летают ,будто золотая пыль.
И пылью оседая ,очертанья
Души святой являют в эту быль

И если эти тонкие строенья
Вас наполняют ,к вам приходят в сны
Стихи -прекрасных душ на свет явленье.
Как дети-откровенны и честны.