Стара, как мир, история такая...

Ольга Боровикова 2
Прости за то, что мимо пробегая,
Не согревала взглядом я тебя.
Стара, как мир, история такая,
Уходим друг от друга мы любя.

К той теме бесконечной возвращаясь,
Я вглядываюсь долго в злую ночь.
Всё вспоминаю, как с тобой прощались,
Как не смогли обиды превозмочь.
 
Случайных встреч на свете не бывает,
Навис над нами судьбоносный рок!
Спешишь ты на свиданье светлым маем,
Бегу на встречу я, познав урок...
 
И вот сидим в кафе за чашкой кофе,
Стучат в груди взволнованно сердца.
Нам друг без друга было очень плохо,
Благодарим за встречу мы творца.

Не вспоминай того, что не случилось.
Забудь всё одиночество ночей.
С обидами душа давно  смирилась:
Ты был ничей, а я была  ничьей.

1.06.2015.