sorry

Михаил Леон
Живу без цели временно,
стихов я не пишу,
и вас заблаговременно
простить меня прошу.

Прощу всем всё я мысленно,
грехи всем отпущу.
Глобально - ВСЁ бессмысленно...
и от того грущу...