Мне говорят - я не подарок...

Тамара Шишкина
(Фото Екатерины Трифоновой)

Мне говорят - я не подарок...
Вот упаковку поменяю,
Пусть отдадут меня соседям,
Где всё поймут, не заругают:
    За дрянь-обои... (Ставим точки,
    Раз нет в квартире когтеточки.)
    За опрокинутый цветок,
    За башмаки... (где был лоток).
За тюль, который распустился,
Раз сам за когти зацепился!
И за измятые подушки,
А Ваши где ночуют ушки?
    Придирки Ваши надоели!
    Устал я ждать конца недели.
    Не можете меня ценить -
    Отдайте! Будут там любить!-14.05.16