я тону

Анатолий Дубенец
Ты подаришь мне в молчании,
Глаз зелёную печаль.
В них увидел я случайно
Мной непонятую даль.

Словно омуты бездонны
И загадками полны,
Опьяняют непокорным,
Отражением луны.

Что-то губы шепчут страстно.
Сам своих не слышу фраз...
Может я тону напрасно
В омутах бездонных глаз...