По книге пророка Захарии, Библия

Агнесса 3
Библия,книга пророка Захарии,глава 1 стих 3
"...так говорит Господь Саваоф:обратитесь ко Мне,говорит Господь Саваоф,и Я обращусь к вам..."


Обратитесь ко Мне,и Я к вам обращусь,
Говорит нам Господь Саваоф.
Я над вами с любовью,всем сердцем склонюсь,
Лишь отвергните ложных богов...


Господь Саваоф - одно из имён Бога,означающее - Бог воинств