кто ты?

Анатолий Дубенец
Кто ты?Предрассветная роса?
Ночи,неразгаданная тайна?
И о чем молчат твои глаза,
Так непредсказуемо печально?

Но ворвавшись в осень моих лет,
Золотом хмельного листопада,
Разбудила полусонный бред,
В тишине запущенного сада.