Это с нами, это в нас

Мария Сырецкая
Если б знать, что будет дальше,
Просто поверить в чудо.
И не нужно в словах фальши,
Я хочу и с тобою я буду.
Если б знать, что же было с нами,
Просто понять, все возможно.
Вслед за цветными мечтами,
И на душе не тревожно.

11.05.2016