Не пытайся

Ильм Розман
Не пытайся казаться пошлее, чем кажешься,
Не пытайся играть романтичную б**дь.
Ты ведь так хороша, даже если намажешься,
Ты красива душой, тебе есть, что терять.

Где-то в море страстей, оторвавшись от палубы,
Затерялся больной, исковерканный мир.
Ты могла бы любить, было вечности мало бы,
Но ты выбрала смерть, смыв любовью сортир.