О моей смерти

Илья Дмитриевв
Я просто упаду или не встану
Когда едва задев мою мечту,
Последнюю мне жизнь подарит рану
На сердце,как за подвиги звезду
Я растянусь иль скорчусь в горизонте
Свой стих роняя на последний свет.
И кто то ,вам над гробом зачитает
Что труп сей раньше славный был поэт.