произошло

Анатолий Дубенец
Произошло,случайно ли,нарочно,
Придумано тобою или мной...
Мы встретились.И так неосторожно,
Нарушив непривычный нам покой.

Казалось мне, я был не твой герой
И говорил нелепо и некстати.
Но вот Любовь вечернюю порой,
Присела ждать на краешек кровати