Бронзовый венец искателя истин

Елизавета Марова
Гордо подняв над пустыней молчания
Взор свой прохладным манящим оазисом,
Бронзой, сверкнув под крылом ожидания,
Ты говоришь или же показалось мне?
Мысли пустив в безрассудные поиски
Знаков беззвучных и тонких запястий,
Страшно, что станут ненужными помыслы,
Легче, что ты хоть к чему-то причастен