Больно молчать...

Валентина Яковлева 4
Если хочешь поймать удачу
Если хочешь увидеть звезду...
Приезжай ко мне летом на дачу,
Я давно уже здесь не плачу,
Убаюкивая мечту...

Мы споём с тобой под гитару...
Может весело в пляс пойдём...
А захочешь - станцуем парой...
Или бросимся  за ручьём...

Очень больно молчать вечерами,
Когда столько звуков вокруг...
Этот мир твоими руками,
Я хочу обнимать, мой друг...

Пробегая по нашей картинке,
Вспоминаю свой длинный  путь,
Я иду по чужой тропинке,
Жаль, что прошлого не вернуть...
(15 мая 2016г.)