201. Мама, у меня получилась жизнь

Анна Аризона
Мама, у меня получилась жизнь
Всё случилось, как ты хотела:
Дом и дети, в душе - сирень,
Но терпеть пришлось до предела...

Мама, у меня получилась жизнь
Пазлы сложились в одну картину
И те вершины, что  были вдали,
Стали подножьем, стали рутиной

Мама, у меня получилась жизнь
Есть всё то, о чём ты мечтала и
Не хватает только тебя...
Мне тебя всегда не хватало...