Письмо

Виталий Гедзь
Ну здравствуй, моя дорогая.
Собрался я тебе писать
Письмо впервые за все время,
И знать не знал с чего начать.
Сама ведь знаешь, я скучаю
И в снах своих тебя встречаю
И Бога об одном молю,
Чтобы берег тебя, мою.

И не жалей уже ни о чем,
Эту жизнь ты прожила не зря.
В этой жизни я встретил тебя,
Это было так, как никогда.
Ты всегда, улыбайся, прошу,
И тогда, обещаю, что я
Горевать не возьмусь никогда.

Посылай мне от солнца лучи,
Пусть согреют меня тобой,
Только так ты спасешь меня,
Только так я останусь живой.
Приходи, если что, в мои сны,
Я всегда тебя там буду ждать.

Только знаешь, вот в чем беда:
Писем я не писал никогда,
И до сих пор поверить не могу,
Что отправить тебе не смогу...