Верю я

Виталий Пушкарь
Верю я что меня Бог любит,
Всей душой я к Нему стремлюся,
Он меня за грехи не судит,
Потому что я в Иисусе.

Я блуждала во мраке ночи,
Жало смерти в себе носила,
Но открыл Бог мне сердца очи
Мне послав для спасенья Сына.

Верю я что Христу я ближе
Чем песок под волной прибоя.
Я однажды Его увижу,
К Его ранам коснусь рукою.

Верю я, если упаду я,
И паденью враг посмеется,
Он поднимет меня такую,
От меня Он не отвернется.