Ты совсем не похож...

Юля Светланова
Ты совсем не похож на счастье
С миллионом своих историй...
Ты скорее похож на горе,
Но боишься себе признаться...

Ты совсем не похож на радость...
Ты скорее мгновенье грусти...
Но душа тебя не отпустит,
Зацепившись за эту слабость.

Ты совсем не похож на удачу...
Ты скорее мое невезенье!
Но мне точно хватит терпенья -
Просто ты слишком много значишь!

На любовь ты совсем не похожий,
Ты скорее момент увлеченья.
Отпускаю тебя с облегченьем,
МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ!