Каштаны цветут над Москвой

Тамара Штван
     Увидишь ты их издали,
     Заметен их строгий узор -
     Они все одной высоты,
     Стоят, как солдатский дозор...

     Каштаны в Одессе цветут,
     В Париже бульвары,а тут?
     Кто их посадил, видно, знал -
     Подарком они расцветут...

     И улицу красят собой,
     Даря нас заморской красой.
     Каштаны весенней порой
     Свечами цветут над Москвой!