Юрию Кравцову

Жанна Зарубина
Вы старше меня не намного,
Талантливей во сто раз.
Любимая  вами дорога
С  тропой моей пересеклась.

И в майский предутренник лета
Седой одуванчик  возник.
И стало понятно,что это
Учитель - судьбы ученик.

Шагая в лесную обитель,
Я просто  открою секрет:
Судьба-  ученик и учитель,
И даже  прекрасный поэт!